<知足>

我們戰鬥吧第十一期觀後感

嘎凱越來越甜啦~互寵才是王道~看了諸位前輩分享的嘎↗凱圖,也來分享一下我所觀察到的萌點,

首先是音樂課時,嘎嘎給後面的女學生傳紙條

這時候的凱凱:I'm Watching You!!!

不過年紀大的戀人還是有好處的,比較懂事也比較大度~


嘎嘎獨奏的時候他最捧場(唱完只有他鼓掌

"騰嘎爾"合唱時的迷弟眼光

於是嘎嘎測分貝的時候很自覺的找了位男同學搭擋~~

順便分享一個可愛的細節,音樂課結束六神合唱時,凱凱站在鋼琴邊屁股被撞到好幾次,還用拳頭輕輕搥了鋼琴兩下(此刻我只希望我是那具鋼琴~

***

數學課

凱凱解題完跟老蕭撞胸慶祝,嘎嘎第一個站起來跟凱凱擊掌,然後老蕭繞過嘎嘎回到座位。此時有一個重點,凱凱怕嘎嘎後退撞到老蕭,把他往自己的方向拉了拉,直到兩人回座位手仍沒鬆開(別問我為什麼沒截圖,過程太短而我手速太慢

另外讓我吐槽一點,那數學老師不只話多還很不會講話,什麼凱凱解題是"因為有老生提示",凱凱分明就是憑自己解題的好吧!?

***

未放出的陶藝課環節


看到這個鏡頭的你,覺得畫面裡的主角是凱凱還是老蕭呢?

謎底揭曉,上圖是嘎嘎視角

我想問老蕭,三番兩次被人當煙霧彈還被閃瞎眼,心理還好嗎?

***

義賣環節

這段我截得特別辛苦,凱凱的鏡頭本來就不多,不過還是被我發現了不少糖

嘎嘎遊說製作人時,凱凱突然路過


嘎嘎附贈的超級抱抱


嗯?這張圖聞起來怎麼酸酸的啊?嘎嘎你沒察覺到背後有一道很灼熱的視線嗎?

傻孩子還在為賺到四百元開心,渾然不知回去有得好受了。說吧,生辣椒和熟辣椒你想要哪個?

***

書法課

那麼多個字需要補水,你倆偏要擠在同一個字上,趁機摸小手什麼的不要太明顯,你們當旁邊人都是瞎的嗎?

總結以上證據,我們可以發現許多鏡頭都是電視版未播出的,這期雖被凱粉戲稱"王凱去哪兒",但實際上王凱的鏡頭數量絕對管飽!!我們可以合理懷疑是王凱同學要求刪減的,因為老人家臉皮薄,怕給人發現了不好(光電總局也不會過審)。以此類推,下一期王凱的鏡頭如果又不合理的變少,我們可以合理懷疑,嘎凱兩人絕對又虐狗了。為了保護你我眼睛健康,官方也是用心良苦。

彩蛋

王嘉爾和王凱以後有孩子的話該叫什麼呢?

由王嘉爾同學與美術老師蓋章認證!


用手機看才發現會縮圖(連樂乎都要屏蔽凱凱嗎?),如果您觀看照片時發現凱凱沒在圖片裡,請用電腦觀看,謝謝

评论(14)

热度(29)